KronoScan n'ouvre même pas, juste le curseur qui change, mais l'interface n'apparait jamais. J'avais le même problème avec TwainGUI ce n'est pas relié à Kronocard, mais bien à un problème Windows du client.

Une solution qui a fonctionné avec un client c'est de renommer le répertoire c:\Windows\Twain32 en Twain32BAK

Ensuite créer un nouveau répertoire Twain_32

Copier le fichier wiatwain.ds qui est dans mon répertoire de KB files dans le répertoire Twain32 du client. Ensuite prendre les fichiers d'imprimante/scanner qui sont dans son répertoire Twain32BAK et les copier dans le nouveau répertoire.

Il semble que pour une raison étrange Windows n'arrive plus à accéder à ce fichier dans le répertoire original Twain_32.  Problème de droit possiblement.