Est-ce que je peux numériser les pages d'un album ?

Oui vous pouvez !

Dans l'écran d'accueil du logiciel KronoScan sélectionnez l'option "Pages d'un album". Cette option fait en sorte que la correspondance entre les images du recto et du verso sera parfaite.

Les pages de votre album doivent être en plastique transparent.

Si vous utilisez un grand numériseur qui a une surface de numérisation plus grande que la largeur de votre page d'album alors vous devrez centrer la page d'album dans le milieu de la surface de numérisation.

C'est plus difficile pour KronoScan de détecter correctement les cartes dans une page d'album lorsque le la couleur des bordures de vos cartes est de la même couleur que l'arrière plan de votre numériseur. Lorsque c'est le cas utilisez un arrière plan différent d'une couleur uniforme telle que le black ou le noir. Cela augmentera le contraste et aidera KronoScan.