Mon numériseur n'apparaît pas. Que faire ?

1

Vérifiez que votre numériseur est allumé avant de lancer l'application KronoScan.

Certains numériseur ne se rendent pas disponibles tant qu'ils ne sont pas allumés. Fermez KronoScan, allumez votre numériseur et relancez KronoScan.

2

Vous devez avoir installé le pilote TWAIN 32 bits de votre numériseur.

KronoScan utilise ce type de pilote car ça reste le plus répendu. La majorité des manufacturiers offrent un pilote TWAIN 32 bits pour leur numériseur cependant c'est possible qu'il ne soit pas installé par défaut. Rendez-vous sur le site internet du manufacturier de votre numériseur et dans leur section support rechercher le pilote (driver) TWAIN 32 bits de votre modèle.

3

À partir de la version 0.9.21 vous pouvez importer des photos et des numérisations existantes.

Conseil d'achat

Avant d'acheter un nouveau numériseur vérifiez qu'il a un pilote TWAIN 32 bits de disponible. Malheureusement certains numériseur n'ont pas de pilote TWAIN 32 bits. Recherchez un numériseur rapide: Les nouveaux numériseur sont souvent 10 fois plus rapides que les vieux.